週間番組表

MENU CLOSE
検索

早くも新年の準備!“おせち料理”予約開始―札幌グランドホテルのシェフの技詰め込んだ豪華な『コラボおせち』に定番の三段重や少人数向けの商品も「豊富なバリエーションをそろえている」〈北海道札幌市〉

社会 道内経済 友だち追加

UHB 北海道文化放送

 札幌市内では早くも9月1日から、正月用のおせち料理の予約がスタートしました。


 伝統に新しさを重ねる、華やかなおせち料理。

 札幌グランドホテルでは1日から、正月用のおせち料理とオードブルの予約を開始しました。

 ホテル内のシェフの技が詰まった「コラボおせち」のほか、定番の三段重から少人数向けまで用意。

 「大人数から2、3人の少人数まで、豊富なバリエーションをそろえているおせち料理です」(札幌グランドホテル伊藤博之総料理長)

 予約は店頭や電話、WEBで受け付け、おせちが12月25日まで、オードブルは12月20日までです。


関連ニュース


  • みんテレ