きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #お肉の料理
  • #野菜の料理
  • #簡単・時短
  • #パーティー
  • #イベント(誕生日・クリスマスなど)

1. 鶏もも肉は火が通りやすいように小さめの一口大に切る。野菜も食べやすい大きさに切る

2. ①を保存袋に入れて焼き肉のタレ、コチュジャン、サラダ油を加えよく揉む

3. ホットサンドメーカーに②を入れピザ用チーズをのせて蓋をし、途中様子を見ながら焼く
*番組ではホットサンドメーカーで作りましたがフライパンでも作れます。

グッドフェイス

材料はこちら
(作りやすい分量)

グッドフェイス
材料
(作りやすい分量) ×
鶏もも肉 80g
お好みの野菜(玉ねぎ、ズッキーニなど) 適量
焼肉のタレ 大さじ3~4
コチュジャン 大さじ1
サラダ油 適量
ピザ用チーズ 適量
×