週間番組表

材料  材料2人分

Bistro Do「鶏のポルチーニクリーム用」
1箱
生鮭(切り身)
1切れ
玉ねぎ
1/4個
しめじ
1/2株
少々
オリーブオイル
適量
ご飯
150g
スライスチーズ
1枚
パセリ
適量

作り方

  • しめじは小房に分け、玉ねぎは薄くスライスする
  • オリーブオイルをひいたフライパンに鮭を置き、中火で両面焼き弱火にして蓋をして中まで火を通す
  • ②に火が通ったら、鮭の皮をはがし木べらで身をほぐして骨も取る
  • ③に①加え、軽く塩をしてしんなりするまで炒めご飯を加えて更に炒めたらBistro Do(ソース)を上からかけ、溶けるチーズをのせて蓋をする
  • ④のソースが温まりチーズが溶けたらパセリをふって完成

    *番組ではBistro Do「鶏のポルチーニクリーム用」を使用しましたが、他の味のBistro Doでも美味しく作ることが出来ます。ぜひ色々な味を楽しんでみてください。
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