きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #魚介の料理
  • #野菜の料理
  • #簡単・時短
  • #パーティー
  • #イベント(誕生日・クリスマスなど)

1. シャコは殻をむく、野菜は食べやすい大きさにカットする

2. スキレットに①とオリーブオイルを具材の2/3位の高さに注ぎ火にかける

3. 野菜にしっかり火が通ったら、塩・コショウで味を調える
*バゲットなどと一緒に食べるとオイルも美味しくいただけます

グッドフェイス

材料はこちら
(作りやすい分量)

グッドフェイス
材料
(作りやすい分量) ×
シャコ(ボイル) 5匹
お好みの野菜(アスパラ、ズッキーニ、きのこなど) 適量
オリーブオイル 適量
ニンニク(チューブ) 適量
適量
コショウ 適量
×