きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

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1. 鶏の手羽先にところどころ包丁で切り込みを入れ、塩コショウを全体にまぶしておく

2. 野菜は食べやすい大きさにカットする

3. 鍋に①②の順に重ね、水と白ワインを入れて火にかけアルコールをとばす

4. ③に蓋をし弱火から中火でコトコト煮込む

5. 野菜から水分が出て柔らかくなってきたら塩・コショウで味を調える
*皿に取り分け、粒マスタードをつけて食べる

グッドフェイス

材料はこちら
(作りやすい分量)

グッドフェイス
材料
(作りやすい分量) ×
鶏の手羽先 3本
お好みの野菜 適量
白ワイン 50cc
100cc
適量
黒コショウ 適量
粒マスタード 適量
×