きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #魚介の料理
  • #野菜の料理
  • #めん類
  • #簡単・時短

1. フライパンにごま油をひき、シーフードミックスと野菜ミックス、生姜とニンニクを炒める

2. 全体に油がまわったら水、調味料を加え3分ほど煮る

3. 最後に水溶き片栗粉でとろみをつけ、湯通ししたラーメンに五目あんをかけて完成

グッドフェイス

材料はこちら
(2人分)

グッドフェイス
材料
(2人分) ×
シーフードミックス 30g
中華野菜ミックス 100g
冷凍ラーメン 2食分
ごま油 適量
生姜、ニンニク(チューブ) 各小さじ1
400cc
鶏がらスープの素 大さじ1
しょう油 小さじ1
コショウ 適量
水溶き片栗粉 適量
×