きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #魚介の料理
  • #野菜の料理
  • #めん類
  • #簡単・時短

1. 解凍したサバは余分な水分をふき取り、気になる腹骨、小骨を外しておく

2. 塩を加えたお湯でパスタを茹でる。塩サバは食べやすい幅にカットする

3. フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ塩サバをさっと焼く

4. パスタが茹で上がる直前に➂にざく切りにしたトマトとパスタのゆで汁を加えて、パスタを和え、お皿に盛り付け黒コショウをふる

グッドフェイス

材料はこちら
(2人分)

グッドフェイス
材料
(2人分) ×
「業務スーパー」塩サバ フィーレ 1枚
トマト 1個
オリーブオイル 適量
ニンニク 1片
パスタ 160g
適量
黒コショウ 適量
×