きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #魚介の料理
  • #野菜の料理
  • #簡単・時短

1. 解凍したサバは余分な水分をふき取り、気になる腹骨、小骨を外しておく

2. 塩サバは食べやすい幅にカットする

3. フライパンにサラダ油をひき➁をさっと焼く

4. 水とめんつゆを加え揚げなすを冷凍のまま加えてなすが温めれば完成

5. 器に盛り付け、かつお節と貝割れ大根を飾る

グッドフェイス

材料はこちら
(2人分)

グッドフェイス
材料
(2人分) ×
「業務スーパー」塩サバ フィーレ 1枚
「業務スーパー」揚げなす乱切り 150g
サラダ油  適量
水  150cc
めんつゆ(2倍濃縮) 50cc
かつお節 適量
貝割れ大根 飾り用
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