きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

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1. 解凍したサバは余分な水分をふき取り、気になる腹骨、小骨を外しておく

2. フライパンにクッキングシートをひいて塩サバの皮面から中火で焼き色をつける

3. ➁を裏返し更に火を通す

4. 炊飯器の内釜に吸水させたお米を入れ、酒、みりん、しょう油、塩を入れ軽く混ぜ➂のサバをのせ炊飯ボタンを押す

5. 炊きあがったらサバをほぐしながら混ぜ、茶わんにもって大葉と白ごまを飾る

グッドフェイス

材料はこちら
(3~4人分)

グッドフェイス
材料
(3~4人分) ×
「業務スーパー」塩サバ フィーレ 1枚
「業務スーパー」ごぼうにんじんミックス ひとつかみ
2合分
適量
大さじ1
みりん 大さじ1
しょう油 大さじ1
ふたつまみ
大葉、白ごま お好みで
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