きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

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1. 白菜、小松菜は葉と芯の部分を分けて芯はそぎ切りに、葉はざく切りにする

2. ニンジンはピーラーで薄くスライス、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る

3. 白菜→小松菜・ニンジン→豚バラ肉→白菜→小松菜・ニンジン→豚バラ肉の順に重ねて、お酒と水をかけ鍋のベース完成

4. ➂にお好みの味の調味料を加え蓋をして、約10分弱火~中火で煮込んだら出来上がり
*土鍋は吹きこぼれやすいので注意しましょう

グッドフェイス

材料はこちら
(一人用土鍋1台分)

グッドフェイス
材料
(一人用土鍋1台分) ×
白菜 2枚
小松菜 適量
ニンジン 適量
豚バラ肉 150g
100cc
酒  100c
【4種の味】  
<梅ポン酢味>  
ポン酢 50cc
梅干し(刻み) 2個
<カレー味>  
カレールウ(刻み) 1個
<塩レモン味>  
レモン汁 大さじ3
小さじ1/2
レモン 3切れ
<韓国風ピリ辛味>  
コチュジャン 大さじ2
すりごま 大さじ2
ごま油  適量
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