きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #野菜の料理
  • #きのこ料理
  • #サラダ
  • #簡単・時短

1. アボカドは縦に包丁を入れ種のまわりをぐるっと回し半分に切り、種を取り出して食べやすい大きさにカットする。ミニトマトは半分に、モッツアレラチーズも食べやすい大きさにカットする

2. ボウルに①と三升漬けとマヨネーズを入れ、よく混ぜる

グッドフェイス

材料はこちら
(2人分)

グッドフェイス
材料
(2人分) ×
アボカド(大) 1個
ミニトマト 8個
モッツアレラチーズ 1個
三升漬け 大さじ3
*番組ではしいたけの三升漬けを使っていますが、市販の三升漬けで作れます。  
マヨネーズ 大さじ3
×