週間番組表
番組情報
ニュース
スポーツ
イベント・キャンペーン
アナウンサー
SDGs
週間番組表
毎週土曜
ごぜん10:25~
出演者
過去の放送
今週の衣装
応募
Ittoko
おでかけ
グルメ
トレンド
キッチン
キッチン
2020年10月31日
三升漬けサラダ
#野菜の料理
#きのこ料理
#サラダ
#簡単・時短
材料
2人分
アボカド(大)
1個
ミニトマト
8個
モッツアレラチーズ
1個
三升漬け
大さじ3
*番組ではしいたけの三升漬けを使っていますが、市販の三升漬けで作れます。
マヨネーズ
大さじ3
作り方
アボカドは縦に包丁を入れ種のまわりをぐるっと回し半分に切り、種を取り出して食べやすい大きさにカットする。ミニトマトは半分に、モッツアレラチーズも食べやすい大きさにカットする
ボウルに①と三升漬けとマヨネーズを入れ、よく混ぜる
おすすめの記事
レタスのボンゴレうどん
2023年03月25日
キッチン
ワンパン和風スープカレー
2023年01月14日
キッチン
ワンパン鮭のポルチーニドリア
2022年11月12日
キッチン
ハロウィーン企画 餃子の皮でかぼちゃピザ
2022年10月22日
キッチン