きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #野菜の料理
  • #簡単・時短
  • #パーティー
  • #イベント(誕生日・クリスマスなど)

1. フライパンにオリーブオイルを適量ひき、餃子の皮を4枚並べる

2. ①のまわりが少しふつふつしてきたらケチャップ・チーズ・枝豆の順にのせチーズが溶けて餃子の皮がパリッとしたら黒コショウをかけてお皿に取り出す

グッドフェイス

材料はこちら
(ミニピザ4枚分)

グッドフェイス
材料
(ミニピザ4枚分) ×
枝豆(茹でて殻から外したもの) ひとつかみ
*冷凍枝豆でもOK。解凍してから調理してください  
餃子の皮 4枚
オリーブオイル 適量
ケチャップ 適量
ピザ用チーズ 適量
黒コショウ(粗挽き) 適量
×