週間番組表
番組情報
ニュース
スポーツ
イベント・キャンペーン
アナウンサー
SDGs
週間番組表
毎週土曜
ごぜん10:25~
出演者
過去の放送
今週の衣装
応募
Ittoko
おでかけ
グルメ
トレンド
キッチン
キッチン
2020年04月18日
春キャベツとサラダチキンの浅漬け
#お肉の料理
#野菜の料理
#ヘルシー
#簡単・時短
#パーティー
材料
キャベツ
1/4玉
サラダチキン
1個
ゆかり(紫蘇のふりかけ)
適量
オリーブオイル
適量
春巻きの皮
適量
サラダ油
適量
作り方
キャベツは千切りに、サラダチキンは手で繊維に沿って裂いておく
ビニール袋に①とゆかり、オリーブオイルを加えて揉み全体に味をなじませる
春巻きの皮に浅漬けを適量のせて巻く
フライパンに多めのサラダ油を入れ3の巻き終わりを下にして並べて
火をつけ、全体がきつね色になるまで揚げ焼きする
おすすめの記事
レタスのボンゴレうどん
2023年03月25日
キッチン
ワンパン和風スープカレー
2023年01月14日
キッチン
ワンパン鮭のポルチーニドリア
2022年11月12日
キッチン
ハロウィーン企画 餃子の皮でかぼちゃピザ
2022年10月22日
キッチン