きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #お肉の料理
  • #野菜の料理
  • #ヘルシー
  • #簡単・時短
  • #パーティー

1. キャベツは千切りに、サラダチキンは手で繊維に沿って裂いておく

2. ビニール袋に①とゆかり、オリーブオイルを加えて揉み全体に味をなじませる

リメイク料理

1. 春巻きの皮に浅漬けを適量のせて巻く

2. フライパンに多めのサラダ油を入れ3の巻き終わりを下にして並べて
火をつけ、全体がきつね色になるまで揚げ焼きする

グッドフェイス

材料はこちら
(作りやすい分量)

グッドフェイス
材料
(作りやすい分量) ×
キャベツ 1/4玉
サラダチキン 1個
ゆかり(紫蘇のふりかけ) 適量
オリーブオイル 適量

リメイク材料

春巻きの皮 適量
サラダ油 適量
×