きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #野菜の料理
  • #サラダ
  • #お弁当
  • #簡単・時短
  • #パーティー

1. じゃがいもは芽をとり皮つきのまま一口大に切って160℃の油で8分程揚げる
*竹串など刺して中までスーッと通るまで揚げる

2. ①を器に盛り、お好みの具材をトッピングしマヨネーズ、粒マスタードを添えて、塩と黒コショウをする
*食べるときはすりこぎやマッシャー、フォークなどでつぶし良く混ぜる

グッドフェイス

材料はこちら
(作りやすい分量)

グッドフェイス
材料
(作りやすい分量) ×
じゃがいも(インカのめざめ) 3~4個
揚げ油 適量
マヨネーズ・粒マスタード  
塩・黒コショウ  
ゆで卵・ブロッコリー・玉ねぎ・白ゴマ・桜えびなどお好みで  
×