きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #パン
  • #簡単・時短
  • #パーティー
  • #イベント(誕生日・クリスマスなど)

1. トルティーヤは冷蔵庫で自然解凍させてからラップをして1枚につき600wのレンジで20秒ほど温める
*フライパンやトースターで軽く温めてもOK

2. ①にサルサソースをひき、アボカド、生ハム、チーズを適量のせて半分にたたみ、更に半分にたたむ

3. レースペーパーも4つ折りにし、開いた部分に②を差し込む

*番組ではカルディ食材を使ったクレープ風のスイーツトルティーヤもご紹介しました

リメイク料理

1. トルティーヤにフレッシュホイップをのせ、冷凍トリプルベリーと砕いたミックスナッツをのせ4つに折りたためば完成です。

グッドフェイス

材料はこちら
(2個分)

グッドフェイス
材料
(2個分) ×
フラワートルティア 2枚
サルサソース 適量
冷凍アボカドダイスカット 適量
生ハム切り落とし 適量
ナチョチーズ 適量
×