きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #魚介の料理
  • #パン
  • #パーティー
  • #イベント(誕生日・クリスマスなど)

1. サバは頭と内臓を取り出し、きれいに洗って水気をふいておく

2. ①に塩コショウをし、小麦粉を全体にまぶしてオリーブオイルをしいたフライパンで両面しっかり焼く

3. 切り込みを入れたフランスパンにお好みの調味料を塗り、②のサバと野菜などお好みの具材を差し込む

4. ③をアルミホイルで全体を包み、炭火コンロの網の上でパンが温まるまでコロコロ転がして焼く

5. アルミホイルを外し、食べやすい大きさに切る

グッドフェイス

材料はこちら
(4人分)

グッドフェイス
材料
(4人分) ×
フランスパン 1本
サバ(小) 4尾
塩、コショウ 適量
小麦粉 適量
オリーブオイル 適量
チーズ、マヨネーズ、ケチャップ、マスタード、レタス、玉ねぎなどお好みの具材、調味料  
  各適量
×