きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #お肉の料理
  • #野菜の料理
  • #お弁当
  • #電子レンジ
  • #簡単・時短

1. 耐熱容器に焼肉のタレ、ケチャップ、コチュジャンを入れて良く混ぜる

2. ①に鶏のから揚げを2個のせてラップをかけずに600w2分レンジにかける

3. ナッツはビニール袋に入れ麺棒や調味料のビンなどでつぶし砕く

4. ②に③をかけタレとナッツがから揚げに全体に絡むようにまぜたら完成

グッドフェイス

材料はこちら
(作りやすい分量)

グッドフェイス
材料
(作りやすい分量) ×
鶏のから揚げ(冷凍) 2個
焼肉のタレ 大さじ1
ケチャップ 大さじ1
コチュジャン 大さじ1
アーモンド&カシューナッツ 適量
×