きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #お肉の料理
  • #野菜の料理
  • #お弁当
  • #電子レンジ
  • #簡単・時短

1. 生芋しらたきは袋を開けて流水でよく洗い耐熱皿に盛り付ける

2. ①の上に冷凍の肉入りカット野菜をのせて、焼肉のタレをまわしかけ、ラップをして600wで5分レンジにかける

3. ラップをはずして全体によく混ぜ、ごま油と白ごまをかけて完成

グッドフェイス

材料はこちら
(作りやすい分量)

グッドフェイス
材料
(作りやすい分量) ×
生芋しらたき 1袋
肉入りカット野菜(冷凍) 1/2袋
焼肉のタレ 適量
ごま油 適量
白ごま 適量
×