週間番組表
番組情報
ニュース
スポーツ
イベント・キャンペーン
アナウンサー
SDGs
週間番組表
毎週土曜
ごぜん10:25~
出演者
過去の放送
今週の衣装
応募
Ittoko
おでかけ
グルメ
トレンド
キッチン
キッチン
2021年12月11日
飯ずしのカナッペ
#魚介の料理
材料
カナッペ6個分
飯ずし(紅鮭)
100g
マヨネーズ
適量
しょう油
小さじ1/2
バゲット
6切れ
ブラックペッパー
適量
作り方
飯ずしは小さめに切ってボウルに入れマヨネーズとしょう油を加えよく混ぜていく
バゲットに①を適量のせ最後にブラックペッパーをかける
おすすめの記事
レタスのボンゴレうどん
2023年03月25日
キッチン
ワンパン和風スープカレー
2023年01月14日
キッチン
ワンパン鮭のポルチーニドリア
2022年11月12日
キッチン
ハロウィーン企画 餃子の皮でかぼちゃピザ
2022年10月22日
キッチン