きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #お肉の料理
  • #野菜の料理
  • #スープ・鍋類
  • #簡単・時短
  • #パーティー

1. 鍋にごま油をひき、3~4cmの長さにぶつ切りした長ネギを全体に焦げるまで焼く

2. ①の火を止め、食べやすい大きさに切った鍋の具材を盛り付ける

3. ②にお好みの鍋つゆを注ぎ、再び火をつけ具材に火が通ったら完成
*番組ではカルディの「かんずり鍋つゆ」を使いました

グッドフェイス

材料はこちら
(2人分)

グッドフェイス
材料
(2人分) ×
豚肉 300g
水菜 1/2束
人参 1/3本
長ネギ 1本
ごま油 適量
市販の鍋つゆ  
*その他お好みの材料で  
×