きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #お肉の料理
  • #スイーツ
  • #電子レンジ
  • #簡単・時短

<冷凍ギョーザでラザニア>

1. 牛乳をフライパンに入れ冷凍餃子を並べる、フタをして火をつけ中火で5分蒸す。

2. ①にケチャップ、ピザ用チーズを入れフタをしてチーズが溶けたらパセリふって完成

<冷凍今川焼でマリトッツォ>

1. 今川焼をパッケージの表示通りにレンジで加熱し、荒熱をとる

2. 今川焼を半分に切ってホイップクリームを絞り出して挟む

3. クリームのまわりにカットしたフルーツをトッピングしたら完成

グッドフェイス

材料はこちら
(2人分)

グッドフェイス
材料
(2人分) ×
<冷凍ギョーザでラザニア>
冷凍ギョーザ 12個
牛乳 50cc
ケチャップ 適量
ピザ用チーズ 適量
パセリ 適量
<冷凍今川焼でマリトッツォ>
冷凍今川焼(あんこ、カスタードお好みで) 2個
ホイップクリーム 適量
フルーツ(イチゴ、キウイなどお好みで 適量
×