材料
2人分
<冷凍ギョーザでラザニア>
- 冷凍ギョーザ
- 12個
- 牛乳
- 50cc
- ケチャップ
- 適量
- ピザ用チーズ
- 適量
- パセリ
- 適量
<冷凍今川焼でマリトッツォ>
- 冷凍今川焼(あんこ、カスタードお好みで)
- 2個
- ホイップクリーム
- 適量
- フルーツ(イチゴ、キウイなどお好みで
- 適量
作り方
-
牛乳をフライパンに入れ冷凍餃子を並べる、フタをして火をつけ中火で5分蒸す。
-
①にケチャップ、ピザ用チーズを入れフタをしてチーズが溶けたらパセリふって完成
-
今川焼をパッケージの表示通りにレンジで加熱し、荒熱をとる
-
今川焼を半分に切ってホイップクリームを絞り出して挟む
-
クリームのまわりにカットしたフルーツをトッピングしたら完成