きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #ご飯もの
  • #簡単・時短

1. 炊飯器の内釜に吸水したお米を入れ、ドレッシングを加えてから2合のメモリまで水を加える

2. そこに薄切りしたウインナーと芯から外したとうもろこしを加え炊飯ボタンを押す

3. 炊きあがったら剥き枝豆を加えて全体を混ぜる。お好みでブラックペッパーをかける
*とうもろこしは缶詰や冷凍コーンでもOK
*放送では「お醤油屋のにんじんドレッシング」を使用しました

グッドフェイス

材料はこちら
(3~4人分)

グッドフェイス
材料
(3~4人分) ×
2合
にんじんドレッシング 50cc
2合分
ウインナー 4本
とうもろこし 1/2本
枝豆 適量
ブラックペッパー 適量
×