きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

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1. 大根の葉は30分程水で戻して、柔らかくなるまで茹でて適当な長さに切っておく

2. ズッキーニは半月切り、豆腐をひと口大に切る

3. 鍋に水と①を入れて沸かし、豆腐とズッキニーを入れて5分~10分煮る

4. ③に海鮮デンジャンを加え、ダシダを入れて味を調える

5. 火を止めてからお好みで韓国唐辛子をのせる
*韓国唐辛子の代わりに長ネギでもOK

使用した海鮮デンジャンは「スンチャンチゲデンジャン」です。
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グッドフェイス

材料はこちら
(2人分)

グッドフェイス
材料
(2人分) ×
大根の葉(乾燥) 適量
韓国かぼちゃ(ズッキーニ) 1/4本
木綿豆腐 1/2丁
400cc
海鮮デンジャン 大さじ3~4
ダシダ(牛骨ダシ) 適量
韓国唐辛子 お好みで
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