材料
2人分
- 味付けジンギスカン
- 200g
- ナス
- 1/2本
- ズッキーニ(黄)
- 1/4本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- パプリカ(赤)
- 1/4個
- ピーマン
- 1個
- オリーブオイル
- 適量
- ヨーグルト
- 大さじ2
- カレー粉
- 大さじ1
- サイダー
- 適量
- ヨーグルト
- 適量
- いちごジャム
- ティースプーン2杯
作り方
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味付けジンギスカンをボウルに入れヨーグルトとカレー粉を加えてなじませる
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野菜はすべて食べやすく薄切り又は細切りにしておく
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フライパンにオリーブオイルをひき②をすべて入れ野菜の表面がしんなりするまで炒める
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③に①を加えお肉に火が通るまで中火で炒めたら完成
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グラスにイチゴジャムを入れその上にヨーグルトを入れる
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①にサイダーを静かに注ぐ