きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

  • #パン
  • #簡単・時短
  • #オーブン料理

1. サンマの蒲焼き缶をボウルに入れ、ケチャップとマヨネーズを加えてよく混ぜる

2. 市販のピザ生地に①をのせ、ピザ用チーズと小口切りにした長ネギをのせて、オーブンやトースターでチーズが溶けて生地にこんがり焼き色がつくまで焼く

3. ②にお好みで七味唐辛子をふる

グッドフェイス

材料はこちら
(作りやすい分量)

グッドフェイス
材料
(作りやすい分量) ×
ピザ生地(市販) 1枚
サンマの蒲焼き缶 1缶
マヨネーズ 適量
ケチャップ 適量
ピザ用チーズ 適量
長ネギ 1/4本
七味唐辛子 適量
×