ゆり根の梅和え
〈材料2人分〉
・ゆり根…1/2玉
・はちみつ梅…2個
・サラダ油…大さじ1
・しょう油…小さじ1
・かつお節…適量
① 鍋にお湯を沸かし、下処理したゆり根を和えて約2分程加熱する
② ボウルに包丁で叩いた梅、サラダ油、しょう油、かつお節を入れて混ぜる
③ ②に①を加えて和える
ゆり根の梅和え
特上サーロインステーキ・特選テンダーステーキ
チンゲン菜のおひたし
炊き立てご飯
焼きカマンベールのフォンデュ(季節の根菜添え)
きのこのみぞれ汁
玉ねぎ丼
かぼちゃのハーブ焼き
ビッグステーキプレート
ブロッコリーのザンギ
トマトジュースの冷製パスタ
マルゲリータ、さらべつチーズ
メロンの冷製ポタージュスープ