出店日:9月12日(金)~17日(水)
出店日:9月18日(木)~23日(火・祝)
出店日:9月24日(水)~29日(月)
出店日:9月30日(火)~10月4日(土)
ロールケーキを土台にカスタードクリーム入りのクリームとライム、ナイアガラ香る苺のジュレ。こだわりの生クリームでデコレーションし、ライムを飾りました。
道産マスカルポーネのムースにココナッツのババロアを合わせました。ベリージュレとバタークリームがアクセント。
丸いフォルムの中に、ふんわり軽いスポンジと甘酸っぱい苺の果肉入りコンフィチュール、道産の生クリームは外側すっきりとした甘さ内側はコク深い乳味で仕上げました。
北海道の美しい冬をテーマに作ったneo苺ショートケーキ。中に入ってる白ブドウリキュールジュレが苺の爽やかさを際だたせます。
6個アソート(詰め合わせ) 1,500円
札幌市内の人気店から、スペシャルティコーヒーにあう焼き菓子をセレクト。
ここでしか出逢うことのないセッションをお楽しみください。