対象
道内在住の方
日時
2020年12月13日(日) 11:00 ~ 12:30
(進行によって多少前後する場合があります。)
参加費
無料
参加人数
30組まで(事前メール申込制 抽選 ※おひとりでもご家族などグループでの参加も可)
参加方法
・当選者の方には、12月2日以降に参加方法を記載したご案内メールを差し上げます。
(当選確認の連絡はご遠慮ください)
・参加方法は改めてご案内メールと共に連絡します。
・スマホ1台で参加可能です。
・Zoomの接続テストサイト(https://zoom.us/test)から事前にご確認いただくと安心です。
問い合わせ
UHB北海道文化放送 事務局
ittoko-kitchen@uhb.co.jp
※連絡はメールを通じて行いますので電話での問い合わせはご遠慮ください。
お申込み方法
参加ご希望の方は、下記参加申し込み先に下記項目をご記入し、メールでお申し込みください。
(11月29日(日)23時59分締め切り)
1.参加申込先メールアドレス
ittoko-kitchen@uhb.co.jp
2.ご記載必要項目:
(1)氏名、年齢
(2)住所
(3)メールアドレス
(4)携帯番号
(5)HIROKIさんに聞きたいこと (歓談タイムがあります♪)
3.注意事項
・Zoomを利用した参加となります。
・参加型の料理教室のため、材料や調理器具を事前に準備していただく必要があります。
・使用する食材は事前にお伝えします。
・豚肉を使った料理とデザートの計2品をつくる予定です。詳しいレシピは当選された方にご連絡します。
・食材費等は参加者様のご負担となります。
・プログラムは変更となる場合がございます。
・発言等は主催者の進行に従ってください。場合によっては、一方的に切断する場合があります。
・当イベントは地上波番組の放送やインターネット配信等する可能性があります。あらかじめご了承ください。