週間番組表

対象

道内在住の方

日時

2020年12月13日(日) 11:00 ~ 12:30
(進行によって多少前後する場合があります。)

参加費

無料

参加人数

30組まで(事前メール申込制  抽選 ※おひとりでもご家族などグループでの参加も可)

参加方法

・当選者の方には、12月2日以降に参加方法を記載したご案内メールを差し上げます。
(当選確認の連絡はご遠慮ください)
・参加方法は改めてご案内メールと共に連絡します。
・スマホ1台で参加可能です。 ・Zoomの接続テストサイト(https://zoom.us/test)から事前にご確認いただくと安心です。

問い合わせ

UHB北海道文化放送 事務局
ittoko-kitchen@uhb.co.jp
※連絡はメールを通じて行いますので電話での問い合わせはご遠慮ください。

お申込み方法

参加ご希望の方は、下記参加申し込み先に下記項目をご記入し、メールでお申し込みください。
(11月29日(日)23時59分締め切り)

1.参加申込先メールアドレス
ittoko-kitchen@uhb.co.jp
2.ご記載必要項目:
(1)氏名、年齢
(2)住所
(3)メールアドレス
(4)携帯番号
(5)HIROKIさんに聞きたいこと (歓談タイムがあります♪)
3.注意事項
・Zoomを利用した参加となります。 ・参加型の料理教室のため、材料や調理器具を事前に準備していただく必要があります。 ・使用する食材は事前にお伝えします。 ・豚肉を使った料理とデザートの計2品をつくる予定です。詳しいレシピは当選された方にご連絡します。 ・食材費等は参加者様のご負担となります。 ・プログラムは変更となる場合がございます。 ・発言等は主催者の進行に従ってください。場合によっては、一方的に切断する場合があります。 ・当イベントは地上波番組の放送やインターネット配信等する可能性があります。あらかじめご了承ください。