きみと、ずっと。UHB|北海道文化放送

MENU CLOSE
検索

鶴雅ビュッフェダイニング 4月1日から営業再開 コロナ禍の新スタイルビュッフェに注目!

コラム・特集 友だち追加

 約4か月の休業を経て鶴雅ビュッフェダイニングが、札幌が4月1日から営業を再開。

 コロナ禍で提唱する新スタイルビュッフェとは!?

 千須和 侑里子 アナウンサー:「こんにちは。再開おめでとうございます」

 鶴雅ビュッフェダイニング札幌 竹下 英樹 支配人:「いらっしゃいませ。ありがとうございます。入る前に検温をしていただきます」

 千須和 侑里子 アナウンサー:「高級感のある雰囲気は、そのままですね」

 鶴雅ビュッフェダイニング札幌 竹下 英樹 支配人:「こちらで手の消毒をお願いします」

ずら~っと並ぶ料理!これぞ「ビュッフェの醍醐味」

 千須和 侑里子 アナウンサー:「消毒をしました。(店内に入り)うわ~料理がずらりと並んでいます。やはり、ビュッフェはワクワクしますね」 

 鶴雅ビュッフェダイニング札幌 竹下 英樹 支配人:「60品の料理をご用意しています」

 千須和 侑里子 アナウンサー:「こちらでは、ステーキを焼いているんですね。いい香りが漂っていますよ。料理を作っているところを実演でみることができるのも、ビュッフェの醍醐味ですよね」

小分け・薄いフィルムをかける対応

 千須和 侑里子 アナウンサー:「さらに料理を見ていきますと、それぞれ小分けになっていて、薄いフィルムがかかっていますね」

 鶴雅ビュッフェダイニング札幌 竹下 英樹 支配人:「コロナの感染症対策をメインにして、1つずつ取り分けることで、皆様のコロナ予防にもなればと思っています」

 安心はもちろん、料理の美味しさもグレードアップ!

 このあと、新生ビュッフェの絶品メニューが登場します。

 4月1日から営業を再開する「鶴雅ビュッフェダイニング札幌」。メニューもグレードアップしています。

 千須和 侑里子 アナウンサー:「幸せな光景ですね。たくさんお料理とってきました。彩りもきれいで、美しいです。選ぶ楽しみもありますよね」

 鶴雅ビュッフェダイニング札幌 竹下 英樹 支配人:「ビュッフェの醍醐味は、選べることが一番だと思います」

 千須和 侑里子 アナウンサー:「どれもオススメだとは思うのですが、特に来たら必ず食べてほしいものはありますか?」

  • みんテレ