1. 事務局報告 | 委員の出欠状況ほか | ||||||||||||||
委員総数8名 | |||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
|
||||||||||||||
2. 開会の挨拶 | 本田委員長 | ||||||||||||||
3. 社長挨拶 |
加藤代表取締役社長 |
||||||||||||||
4. 番組状況報告ほか | 経営管理局・編成制作局・報道スポーツ局 | ||||||||||||||
5. 審 議 |
番組種別公表制度 放送時間の集計報告 合評 UHB制作 「みんなのテレビPresents 未来へ伝えたい キセキの北海道めし 世界を驚かす!ディープな郷土めし SP 」 3月31日(土)午後1時~2時 <委員の意見から> ・タコまんまやカジカ汁の歴史がほり 下げて紹介されていてよかった。 ・冒頭のダイジェストで 番組の作りがわかってよかった。 ・ゲストが全員男性だったが、 女性視点の感想も聞きたかった。 ・外国人のゲストにアジア人もいるとよかった。 ・内容が盛りだくさんで 番組が駆け足で進んだ印象を受けた。 ・塚田シェフがドイツで調達した食材で レシピを決めていく過程を見たかった。 ・食の番組は季節感を大事にしてほしい。 ・道民も知らないもっとディープな郷土料理も 番組で紹介してほしい。 |
||||||||||||||
6. 事務局報告 |
次回日程
2018年5月28日(月) 北海道文化放送 本社会議室 審議合評 UHB制作 『みんなのテレビ 3部』 5月17日(木)午後5時53分~7時 |
||||||||||||||
7. 閉会の挨拶 | 本田委員長 |