1. 事務局報告 | 委員の出欠状況ほか | |||||||||||||||
委員総数8名 | ||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
2. 開会の挨拶 | 本田委員長 | |||||||||||||||
3. 社長挨拶 | 須賀代表取締役社長 | |||||||||||||||
4. 番組状況報告ほか | 経営企画室・編成制作局・報道情報局 | |||||||||||||||
5. 審 議 |
合評 UHB制作 「みんなのテレビ 1部」 11月22日(火) 午後3時50分~4時50分 <委員の意見から> ・料理人の食材や味に対するこだわりがよく表現されていた。 ・『家庭で生かせるプロの技』はポイントが分かりやすかった。 ・お店の情報や料理についてもっと丁寧な紹介を心掛けて 欲しい。 |
|||||||||||||||
6. 事務局報告 | 次回日程 2017年1月23日(月) 札幌プリンスホテル 国際館パミール 審議合評 |
|||||||||||||||
7. 閉会の挨拶 | 本田委員長 |