第449回 番組審議会 議事概要
平成28年11月28日(月)
北海道文化放送 本社会議室

会議全体風景

1. 事務局報告 委員の出欠状況ほか
  委員総数8名  
 
出席委員7名
本田優子 委員長 石黒  基副委員長
丸田絢子 委員 嵯峨仁朗 委員
米永道裕 委員 桑山陽子 委員
赤坂聡子 委員
 
会社側12名
須賀信昭   代表取締役社長
高橋純二   常務取締役
高田正基   取締役経営企画室長
大塚政人   編成制作局長
渡辺剛成   報道情報局長
滝澤一良   視聴者センター長
村中康高   編成部長
鈴木重斉   制作部長
向田陽一   報道部長
山崎保典   情報番組部長
伊藤  毅   スポーツ部長
柴田亮介   プロデューサー
佐藤  仁   ((株)トップシーン札幌)
2. 開会の挨拶 本田委員長
3. 社長挨拶 須賀代表取締役社長
4. 番組状況報告ほか 経営企画室・編成制作局・報道情報局
5. 審 議 合評 UHB制作
「みんなのテレビ 1部」
11月22日(火) 午後3時50分~4時50分

<委員の意見から>
・料理人の食材や味に対するこだわりがよく表現されていた。
・『家庭で生かせるプロの技』はポイントが分かりやすかった。
・お店の情報や料理についてもっと丁寧な紹介を心掛けて
 欲しい。
6. 事務局報告 次回日程
2017年1月23日(月)
札幌プリンスホテル 国際館パミール

審議合評
2017年UHBに期待すること

 
7. 閉会の挨拶 本田委員長