1. 事務局報告 | 委員の出欠状況他 | |||||||||||||||
委員総数8名 | ||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
2. 開会の挨拶 | 本田委員長 | |||||||||||||||
3. 須賀社長の挨拶 | ||||||||||||||||
4. 番組状況報告ほか | 1.編成局 2.報道制作局 |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
5. 審 議 | 合評 自社制作番組 「タカアンドトシの1年レストラン」 平成25年7月14日(日)16時05分~17時20分 <委員の意見から> ・北海道の自然・風景をうまく捉えていて映像がきれい だったし、食材の特徴が良く出ていて、アップの映像も 美味しそうだった。 ・食の情報がすっきりまとめられており、分割画面で 出演者の表情がとても見やすかった。 ・三国シェフ以外にも取材した地元の料理人たちを もっと全面に出してもよかったのではないか、 道産米の銘柄も紹介してほしかった。 |
|||||||||||||||
6. 事務局より | 次回日程 平成25年9月30日(月)午後2時から(UHB本社会議室) 審議内容: 合評 自社制作番組 「北海道 勝手に顔ハメMAP」 平成25年8月末 深夜放送予定 |
|||||||||||||||
7. 閉会の挨拶 | 本田委員長 |